Конфедерация

Разрешите представиться. Меня звать Николай фон Ивендорф. Родился я в 2773 году на центральной планете Арийской Звёздной конфедерации Земле Гагарина. В конце XXI века на Земле в России были созданы звездолёты на основе полётов в ином измерении. В изготовлении звездолёты были не дороже морских лайнеров, поэтому началась довольно интенсивная экспансия на другие планеты Галактики.

Вы все отлично знаете, что АЗК возникла в середине XXII столетия исключительно для сохранения генофонда белой расы. Были открыты планеты, почти копии Земли, куда переселились русские, немцы, шведы и норвежцы. Более половины были русские, поэтому государственный язык стал русский со значительной примесью немецкого. Постепенно было заселено семь планет: Земля Гагарина, Земля Менделеева, Земля Циолковского, Земля Леонова, Земля Королёва, Земля фон Брауна, Земля Ломоносова, которые и объединились в АЗК.

До XXVIII столетия конфедерация процветала, пока не потерпела поражение в Тёплой войне с Соединёнными Североамериканскими Доминионами. И вот из перенаселённых ССД в АЗК хлынул поток всевозможных цветных переселенцев. (...)

Имя: